Rejoignez nos équipes à Espalion (Aveyron) !
Centre hospitalier intercommunal Jean Solinhac
Nous sommes à la recherche d’un cuisinier ou cuisinière de collectivité.
Situé aux portes de l’Aubrac, à 30 min de Rodez, à 1h30 de Paris, ainsi qu’à 2h de Montpellier, de Toulouse et de Clermont-Ferrand, notre établissement s’insère dans un cadre de vie idéal, offrant un équilibre parfait entre nature, tranquillité et services de proximité.
missions
- Élaborer les préparations froides et chaudes et remise en température
- Vous travaillerez en autonomie sur le poste froid et sur la production des plats chauds.
- Contrôler le niveau qualitatif (cuisson assaisonnement) et quantitatif des produits
- Contrôler les conditions de fabrication (température, refroidissement)
- Contrôler les délais, les dates limites de consommation
- Contrôler et assurer la traçabilité de la propreté des locaux, dans son domaine d’activité,
savoir-être et savoir-faire
Titulaire au minimum d’un CAP cuisine ou expérience d’au moins 5 années en restauration collective, vous participerez à l’élaboration 600 repas jours.
Une connaissance des textures, et différents régimes applicables
Vous assurez le respect des règles d’hygiène et de sécurité. Connaissance de l’HACCP. Organisé(e), rigoureux(se) et efficace, vous êtes reconnu(e) pour votre professionnalisme, et vos qualités relationnelles.
CONTEXTE D’EXERCICE
Travail de 6h00 à 13h45 et 8h00 à 15h45 ou de 11h00 à 18h15 en roulement et 1 week-end sur 2
Début du contrat 01/06/25
Postuler
Les champs marqués par * sont obligatoires.